AWAL 2020

nit 07 Februari 2020 12:20:13 WIB

Pemerintah desa Baleharjo dibawah pimpinan Agus Setiawan,SE dan Joko Sunaryo selaku ketua BPD telah menyelesaikan laporan pertanggungjawaban pelaksanaan APBDes 2019.
Laporan yang berisi realisasi pelaksanaan kegiatan dan laporan asset telah dibahas dan disepakati bersama antara pemerintah desa dan BPD.
LPJ ini sebagai pijakan awal tahun sebagai bentuk transparansi anggaran.
Segera setelah LPJ ini ditetapkan sebagai Peraturan Desa, segera disusun LPPD, LKPPD, dan IPPD dibawah pelaksana tehnis Kaur Perencanaan Puji Suatmi.
LPPD sebagai bentuk pertanggungjawaban kepada Bupati melalui Camat, LKPPD disampaikan kepada BPD dan IPPD kepada masyarakat sebagai informasi laporan penyelenggaraan pemerintahan.
Diharapkan masyarakat bisa mencermati informasi penyelenggaraan pemerintahan selama 1 tahun berjalan.(iput)