PENYULUHAN HUKUM MASYARAKAT

nit 09 Oktober 2019 14:05:10 WIB

Tingkat kesadaran hukum dam masyarakat perlu dibangun guna meminimalisir tingkat kejahatan yang selama ini semakin memprihatinkan. Salah satu upaya yang dilakukan adalah melaksanakan penyuluhan penyuluhan.
Seperti halnya pemerintah desa Baleharjo pada hari ini melaksanakan penyuluhan hukum bagi tokoh masyarakat dengan menghadirkan narasumber terkait.
Diharapkan peserta penyuluhan bisa menyerap materi dan bisa menyampaikan kepada warga disekitarnya sehingga dapat menambah pengetahuan di bidang hukum dan dapat menekan angka pelanggaran hukum.
Kepala desa Baleharjo Agus Setiawan menyampaikan tokoh yang diundang bisa menjadi pioner hukum dan menjadi contoh warga yang paham dan taat hukum.(iput)