TOURNAMENT VOLLY BOLA PLASTIK EX-T

nit 20 September 2019 18:31:19 WIB

Geliat karang taruna pasca bersih desa mulai terasa. Setelah kiprah pemuda Baleharjo diajang bersih desa sebagai panitia dengan hasil pelaksanaan yang dibilang cukup sukses menjadi pemicu gairah karang taruna untuk lebih exis lagi dalam berupaya mengembangkan potensi dan peluang yang ada.
Seperti halnya bulan September ini, diadakan perlombaan bola volly plastik antar padukuhan selama hampir separo bulan, dari tanggal 21 September s/d 5 Oktober 2019 yang bertempat di ex terminal Dhaksinarga yang sekarang dikelola CV Karya Lancar sebagai pihak III pengelolaan asset desa.
Kegiatan ini didanai dari anggaran desa 2019.
Dana ini sebagai stimulan karang taruna untuk lebih berexistensi dan berinovasi senada dengan jiwa mudanya. Perwakilan padukuhan tidak hanya regu pria, tetapi regu perempuan juga diikutkan dalam tournament ini.
Untuk pengunjung dikenai biaya tiket masuk yang dibilang cukup murah, hanya Rp 2.000; per orang.(iput)