Musdes Perencanaan Desa Baleharjo

nit 21 Juni 2019 10:31:13 WIB

Musdes perencanaan desa Kamis 20 Juni 2019 yang digelar di aula balai desa yang diprakarsai BPD dihadiri oleh Kasi PMD, kasi Tapen, pendamping desa dan perwakilan unsur yang ada.
Musdes diawali dengan arahan dari kecamatan dilanjutkan penyampaian hasil pencermatan RPJMDes oleh BPD.
Dari hasil paparan dan tanggapan peserta kesimpulan yang di dapat yaitu selain kegiatan rutin, forum menyepakati adanya program peningkatan prasarana fisik dan aspal.
Mengingat banyak titik jalan desa yang sudah rusak berat dan menjadi tanggungan desa karena lebar jalan tidak lebih dari 3 meter.
Selain itu sektor ekonomi juga diangkat oleh PKK yang diwakili Insiwi Tri Maryuni SS.
Hasil musdes terangkum dalam berita acara yang ditandatangani oleh Kepala Desa Agus Setiawan,SE, ketua BPD Harun Suyanto,S.Ag dan 5 orang perwakilan peserta.(iput)