Rapat Rakyat Merakyat

nit 14 Mei 2019 17:30:34 WIB

Bulan puasa tidak menyurutkan warga desa Baleharjo untuk berkumpul di Balai Desa Baleharjo siang ini untuk mengikuti rapat warga yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa guna membahas tradisi rutin yakni bersih desa atau rasulan.
Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Desa Baleharjo Agus Setiawan,SE didampingi plt Sekdes Puji Suatmi, Babinsa/Babinkamtibmas.
Dalam rapat warga disepakati bahwa bersih desa tahun ini dilaksanakan 2kali yakni untuk 4 padukuhan dilaksanakan 24 Juni dan 1 Padukuhan Gesangsari pada 7Juli.
Untuk kepanitiaan pada bulan Juni dipercayakan kepada Karang Taruna Desa dan untuk Gedangsari panitianya dari warga padukuhan setempat dengan ketua Mujiman.
Kegiatan didanai murni dari PAD desa dengan jumlah total 15 jutaan.(iput)