Pembinaan Linmas Desa Baleharjo

nit 11 April 2019 17:49:00 WIB

Sebanyak 45 orang linmas desa mengikuti kegiatan pembinaan linmas terkait dengan persiapan pengamanan pemilihan umum. Linmas desa tersebut mendapat pembekalan dari 3 narasumber, yakni Babinkamtibmas Desa Baleharjo, Aris P, Babinsa Desa Baleharjo, Blasius Baruk, serta PPS Baleharjo, Edi Januari. Ketiga narasumber menyampaikan bahwa peran serta linmas dalam pelaksanaan pemilu sangat dibutuhkan, untuk itu para linmas desa hendaknya mempunyai kemampuan yang memadai terkait dengan bela bangsa dan negara. Linmas desa juga mendapatkan bibit terkait dengan pelaksanaan pemilu di TPS. dengan harapan linmas desa nantinya dapat turut menjaga dan mengamankan jalannya pemilu agar berjalan dgn lancar, aman, tertib, dan damai.(fitri)