Warta Bugar

nit 30 Maret 2019 13:36:26 WIB

Dalam upaya mengolahragakan masyarakat, pemerintah desa bersama PKK melaksanakan senam bugar bersama untuk masyarakat setiap hari Sabtu dan Minggu yang bertempat di Ex Ti (eks terminal Dhaksinarga) dengan dipandu oleh instruktur senam, berikut sajian kuliner lokal.
Selain itu juga akan dilaksanakan lomba senam gemu Maumere secara beruntun pada tanggal 31 Maret, 7 April,dan 14 April di tempat yang sama .
Sebagai peserta masing masing RT se desa Baleharjo minimal mengirimkan 1 regu dengan jumlah per regu 8 orang dan terbuka untuk umum.
Kegiatan ini bertujuan selain mensehatkan masyarakat juga sebagai media membawa sajian menu lokal yang terwadahi dalam WAKUL BEJO, sehingga WAKUL BEJO semakin dikenal masyarakat luas dan menjadi ajang pelaku usaha dalam mengembangkan usaha untuk kesejahteraannya.(iput)