LOMBA MEWARNAI "TAMAN ILMU"

nit 02 Desember 2018 10:22:55 WIB

Lomba mewarnai gambar dalam rangka menyongsong peringatan hari ibu tahun 2018 yang diselenggarakan perstakaan desa "Taman Ilmu"hari ini diikuti oleh hampir 100 anak perwakilan dari seluruh TK yang ada di Baleharjo.

Lomba mewarnai ini  dihadiri  oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daaerah Kabupaten Gunungkidul Bapak Ali Ridho.

Dalam sambutannya sekaligus membuka secara simbolis beliau menyampaikan  sangat mendukung dan mengapresiasi kegiatan ini dimana  Pemerintah Desa memfasilitasi kegiatan ini dengan melibatkan instansi pemerintah dan swasta sebagai media pengembngan anak.

Hadiah yang disediakan panitia selain piagam, tropy, dan uang tabungan  total senilai 750.000 berupa tabungan simpedik dan sibuhar di KSP CU Mitra Parahita.(iput)