SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA

nit 26 November 2018 15:59:18 WIB

Serah terima jabatan Kepala Desa Baleharjo segera dilaksanakan begitu selesainya pengambilan sumpah/janji dan pelantikan Kepala Desa serentak yang tadi pagi dilaksanakan di Bangsal Sewoko Projo.

Dalam sambutannya Kepala Desa terlantik menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh elemen atas dukungan dan suportnya  kembali bersama membangun masyarakat, juga ucapan kepada Penjabat sementara Indar Susanto yang trlah meberikan sumbng sihnya selama menjabat 2 tahun ini.

Seperti halnya yang disampaikan Kepala BP3AKBPMdanD bahwa seorang pemimpin harys bida menjadi pedoman di berbagai lini, dan mempunyai watak api yang selalu tegak dalam menghadapi cobaan dan tantangan, dan harus mempunyai watak angin yang artinya harus bisa menyelami, dan berwatak samudra yakni harus berwawasan luas dalam segala hal, dan mempunyai watak bumi dengan haraoan slalu sentosa  meski menampung banyak hal.

,sehingga haraoan dari kesemua itu  seorang pemimpin bisa ngayemi, ngopeni, dan ngayemi.(iput)

Komentar atas SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA