Pelaksanaan Musrenbangdes 2018

nit 23 Oktober 2018 14:02:16 WIB

Musrenbangdes Desa Baleharjo tahun 2018 dilaksanakan hari ini Selasa 23 Oktober pkl 13.00 wib.

Musren dihadiri oleh muspika berikut peserta yg mewakili beberapa unsur antara lain warmis .toga .tomas. pelajar. forum anak. tokoh profesi .kelembagaan desa dan disabilitas.

Musren kali ini disampaikan rencana pagu pendapatan yang akan dikelola pada tahun 2019 dengan draf RKPDes yang telah disusun dengan rincian kegiatan yang terbagi dalam 4 bidang yakni bidang penyelenggaraan ops desa. pembangunan desa. pembinaan masyarakat dan pemberdayaan masyarakat dengan sub sub bidangnya.

Pagu anggaran sebesar Rp 1.655.318.250  .

Hasil pembahasan dari keempat bidang dirangkum dan disepakati kegiatan prioritas yang tidak bisa terdanai dari apbdes akan dimasukkan dalam DURKP.(iput)