"LANJUTKAN" BALEHARJO

nit 15 Oktober 2018 10:57:28 WIB

Pelaksanaan pemilihan Kepala Desa Baleharjo 2018 berlangsung aman, lancar dan kondusif. Pemilihan yang berlangsung hari Sabtu, 13 Oktober 2018 di 5 TPS dimulai dari pukul 07.30 s/d 13.00, dilanjutkan penghitungan oleh KPPS di masing-masing lokasi TPS. Dari kedua calon Kepala Desa yaitu Agus Sulistyo,A.Md dan Agus Setiawan,SE masing-masing mempunyai visi-misi yang muaranya semua bertujuan untuk memajukan masyarakat di berbagai lini.

Proses rekapitulasi dihadiri oleh Bupati Gunungkidul dan Panwas Pilkades serentak 2018, dengan hasil perolehan suara untuk nomor urut 1 sejumlah 1.598 suara dan untuk calon nomor urut 2 sejumlah 1.911 suara. Hasil rekapitulasi disampaikan oleh Ketua panitia Tumijo,S.Pd,M.Hum kepada BPD Desa Baleharjo. Dengan lancarnya pelaksanaan pemilihan menunjukkan bahwa warga masyarakat selalu kondusif didalam perbedaan dan keeratan tercermin dalam pesta demokrasi kali ini.(iput)