Kelas Bumil Sehat

nit 28 November 2017 12:22:34 WIB

Hujan deras ternyata tidak menyurutkan semangat ibu-ibu untuk mengikuti kelas ibu hamil, pada selasa tanggal 28 november 2017 bertempat di Balai Desa Baleharjo. Acara yang diselenggarakan oleh Puskesmas Wonosari 2 ini dihadiri oleh tim dari Puskesmas yaitu Bapak Made dokter umum, Ibu Tindra dokter gigi, Ibu Yuli & Ibu Ratih selaku bidan, sebanyak 20 ibu hamil dan ibu-ibu kader kesehatan desa baleharjo. Acara dibuka oleh Kasi Pelayanan dimulai pukul 09.00 hingga selesai. Peserta kelas ibu hamil tampak antusias dalam mengikuti tiap sesi acara yang disampaikan oleh narasumber ditengah hujan yang semakin deras. Semoga informasi yang disampaikan bisa menambah pengetahuan tentang kesehatan ibu dan anak, semoga pemeriksaan yang dilakukan bisa membuat ibu-ibu paham terhadap kondisi kesehatannya & semoga hujan yang turun membawa berkah bagi kita semua, aamiin. Salam sehat.