Pelatihan Perencanaan Pembangunan Desa

nit 28 November 2017 11:32:50 WIB

Dalam mensikapi berbagai kebijakan mengenai pola pembangunan perlu pemahaman terkait mekanisme alur pelaksanaan.
Terlebih kepada pelaku kegiatan harus paham betul mekanisme sampai dengan bentuk pertanggungjawabannya.
Untuk itu Pemerintah Desa Baleharjo menggelar pelatihan perencanaan Pembangunan desa yang diikuti oleh berbagai unsur diantaranya perangkat desa..LPMD, LPMP dan perwakilan dari lembaga lain yang ada.
Dari pelatihan dengan narasumber Kasi PMD Kecamatan Wonosari telah membuka wawasan dan menambah pengetahuan dengan harapan materi yang telah diterima disebarluaskan kepada unsur lain yang ada di masyarakat sehingga warga semakin pintar dan bertanggungjawab bahwa kemajuan sebuah desa secara umum menjadi bagiannya.
Dengan guyuran hujan yang tiada henti tidak mengurangi animo peserta untuk hadir dalam acara ini.(iput)