IPPKAl BALEHARJO 2022

01 Februari 2023 06:23:38 WIB

Laporan pertanggungjawaban penyelenggaraan pemerintahan Kalurahan Baleharjo Tahun 2022 telah ditetapkan dalam Peraturan Kalurahan Nomor 1 Tahun 2023.
Laporan penyelenggaraan juga disusun sebagai bentuk laporan kepada Bupati, keterangan kepada Bamuskal, dan sebagai informasi kepada masyarakat.
Bentuk informasi laporan pertanggungjawaban disampaikan melalui media sosial, spanduk, dan dipasang di papan informasi kalurahan.
Informasi yang disampaikan terkait laporan penyelenggaraan selama tahun 2022 dan anggaran tahun 2023.