REGSOSEK2022

30 Oktober 2022 15:31:29 WIB

Pendataan registrasi sosial ekonomi sampai akhir bulan ini telah berjalan 15 hari, dimana pendataan akan berakhir sampai tanggal 14 Nopember 2022.
Ada dua (2) tim di Kalurahan Baleharjo yang masing masing tim terdiri dari 1 PML (Petugas Monitoring Lapangan) dan 4 PPL (Petugas Pendataan Lapangan).
Kedua PML yakni Surtini ,S.IP dan Puji Suatmi, S.IP.
Di wilayah Baleharjo terdapat beberapa wilayah khusus yaitu Lapas, dan komplek pasar besole.
Untuk wilayah kususnya Besole didata oleh tim kusus BPS yang didampingi dari satuan pamong praja, polisi sektor, dan pemangku wilayah setempat.
Mereka ( tunawisma) didata pada malam hari dari pkl 22.00 s/d 00.00 wib.