PELANTIKAN LURAH ANTAR WAKTU KALURAHAN BALEHARJO

25 Januari 2022 08:52:08 WIB

Senin Kliwon 24 Januari 2022 di Joglo balai Kalurahan Baleharjo telah dilaksanakan pelantikan Agus Sulistyo A.md sebagai lurah antar waktu periode sampai dengan 2024.
Pengambilan sumpah oleh Bupati Gunungkidul H Sunaryanta dengan rohaniawan kepala KUA Kapanewon Wonosari Harsono S.Ag.M.Pd, dan sebagai saksi Ketua Bamuskal Joko Sunaryo dan kepala Jawatan pemerintahan Wonosari Supriyadi,SE.
Dalam sambutannya Bupati GK menyampaikan sebagai lurah harus bisa bersinergi dengan lembaga di pemerintahan dan dalam pengelolaan keuangan harus mengacu peraturan yang ada agar tidak tersandung hukum.
Penghilang sumpah ini dihadiri juga oleh ketua DPRD Gunungkidul Endah Subekti Kuntariningsih, SE.(iput)