PELANTIKAN PENJABAT LIRAH BALEHARJO

18 Desember 2021 18:33:51 WIB

Sebelum diterbitkannya SK Bupati tentang pemberhentian tetap Lurah Baleharjo, roda pemerintahan Kalurahan dimandatkan pada carik sebagai Plt.
Dan begitu SK Bupati terbit tentang pemberhentian tetao lurah, maka Bamuskal segera membentuk panitia untuk pengisian pengganti lurah antar waktu. Adapun pelaksanaan Muskal pemilihan sesuai dengan jadwal tahapan akan dilangsungkan pada hari Minggu 19 Desember 2021.
Aturan mengacu perbup bahwa sebelum Muskal harus sudah ada penjabat yang dilantik.
Pelantikan penjabat dilaksanakan Kamis 16 Desember 2021 pkl 13.00 di aula Kalurahan Baleharjo.
Penjabat lurah Baleharjo Subarno, S.Sos yang masih menjadi panewu Anom Kapanewon Wonosari telah diambil sumpah/janji oleh Kapanewon Wonosari berdasarkan SK Bupati nomor 106.(iput)