PELATIHAN KETRAMPILAN PIWK

24 Februari 2021 22:19:10 WIB

Pelatihan ketrampilan ekonomi produktif bagi perempuan menuju desa perempuan Indonesia maju mandiri (desa PRIMA) sedang dilaksanakan di Kalurahan Baleharjo pada hari Rabu sampai Jumat 24 -26 Februari 2020 dengan total peserta sebanyak 25 orang.
Pelatihan kusus perempuan ini dibuka langsung oleh Kepala Seksi Pemberdayaan Perempuan Sri Mulat Widiningsih S.Sos.
Harapan dari pelatihan dimasa pandemi Covid 19 bisa menumbuhkan dan memperkuat perekonomian di masyarakat.
Pelatihan ketrampilan yang dilaksanakan di balai Kalurahan Baleharjo disambut baik oleh pemerintah Kalurahan sebagai bentuk perhatian bagi pelaku usaha mikro.(iput)