PUG BALEHARJO

24 Februari 2021 22:16:53 WIB

Dalam pelaksanaan pemerintahan sampai tahunbeberapa kebijakan terkait pengarusutamaan gender selalu dimasukkan dalam penerapan kegiatan penyelenggaraan pemerintahan.
Dengan diawali diterbitkannya Surat Keputusan Focal Point menjadi pijakan pemerintah Baleharjo sebagai upaya penyetaraan gender.
Diharapkan tidak munculnya perbedaan perlakuan bagi semua status dan kiprah masyarakat.
Keseluruhan upaya yang selama ini dilaksanakan, pada hari ini Kamis 24 Februari 2020 pemerintah Baleharjo menerima piagam penghargaan anugerah PUG Kalurahan kategori mentor tahun 2020.
Penyerahan piagam diserahkan oleh Kepala Seksi Pemberdayaan Perempuan Ibu Sri Mulat Widiningsih S.Sos kepada Kalurahan yang langsung diterima Plt Lurah.