POSKO COVID-19 MANDIRI

17 Januari 2021 12:40:41 WIB

Guna penanggulangan dan antisipasi merebaknya virus Covid 19, beberapa titik wilayah RT mendirikan pos Covid. Hal ini dilakukan sebagai upaya tindak cepat terhadap penanganan apabila dimungkinkan ada warga yang berdampak dan melakukan isolasi mandiri.
Upaya posko diantaranya melakukan penyemprotan lingkungan dan siaga terhadap keluar masuknya warga dari luar daerah dan sebagai posko pengumpulan donasi untuk warga yang melakukan isolasi.
Rasa kebersamaan terasa kental sehingga sangat membantu dan meringankan beban bagi warga yang terkena virus Covid-19.
Ketua RT 08 Taryono Widodo pada hari ini memimpin langsung penyemprotan wilayah di RT 08 Rejosari.
Diharapkan Covid segera berlalu dan meninggalkan masyarakat selalu sehat dan semangat dalam melanjutkan aktifitas dan kewajibannya untuk kelangsungan hidup yang lebih sejahtera.(iput)