BAKSOS KELUARGA BATAK

15 Januari 2021 17:00:02 WIB

Hari ini Jumat 15 Januari 2021 pemerintah Kalurahan Baleharjo menerima kiriman paket sembako dari ikatan keluarga Batak Gunungkidul yang diterima langsung oleh Plt Lurah Chandra Dewi Tanjung didampingi Kasipel dan Jogoboyo.
Paket sembako ini diperuntukkan bagi warga yang sangat membutuhkan dan pemerintah Kalurahan yang langsung akan mendistribusikan kepada beberapa keluarga yang saat ini sangat berdampak adanya virus covid-19.
Pemberian paket ini sebagai bentuk kepedulian untuk meringankan beban keluarga yang melakukan isolasi dan sebagai bentuk upaya memutus rantai penularan covid-19.
Chandra Dewi menyampaikan ucapan terimakasih dan berharap jalinan persaudaraan antar lintas ini menjadi media kerukunan dan memupuk empati terhadap sesama.(iput)