HARI KEDUA MASUK KERJA DI TAHUN 2021

05 Januari 2021 11:50:32 WIB

Pemerintah Kalurahan Baleharjo dibawah komando Plt Lurah Chandra Dewi TP mengawali kerja dengan berkoordinasi pada Senin 4 Januari 2021 diantaranya penyegaran komitmen dalam memberi pelayanan prima pada masyarakat, peningkatan kinerja berupa kedisiplinan dan tanggung jawab sebagai pamong, dan penyegaran kembali akan tupoksi masing masing pamong. Semua peserta koordinasi menyepakati keputusan yang diambil, mengingat pemerintah Baleharjo berada di wilayah perkotaan dimana akan selalu menjadi sorotan.
Hal ini sebagai tindak lanjut hasil evaluasi bersama BPK pada 28 Desember tahun 2020.
Harapan ke depan semoga semua unsur pelaku pemerintahan di Kalurahan semakin mengedepankan pelayanan prima dan melaksanakan ketugasannya dengan mendasar pada aturan Sera kebijakan yang telah ditetapkan.(iput).