TAHAPAN PEMILU 2020

23 November 2020 15:37:08 WIB

Sampai tanggal 23 Nopember 2020 tahapan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Gunungkidul 2020 telah sampai pada penerimaan perlengakapan penanganan virus Covid untuk TPS dan persiapan pembekalan KPPS di wilayah PPS .
Dengan adanya 4 pasang calon pada pemilu 2020, Pemerintah Kalurahan Baleharjo menghimbau semua warga untuk menjadi pemilih yang cerdas, selalu kondusif dan turut menjaga kerukunan sehingga meski beda pendapat beda pilihan dalam berpolitik akan tetap terjaga kerukunan di masyarakat.
Hal ini disampaikan oleh Plt Lurah Chandra Dewi Tanjung P dalam acara sosialisasi pemilu pada tanggal 20 Nopember 2020 di aula Balai Kalurahan Baleharjo.(iput)