eHDW KALURAHAN BALEHARJO

30 September 2020 14:27:12 WIB

Guna meningkatkan pemantauan capaian pananganan stunting, dilakukan beberapa langkah diantaranya peningkatan kapasitas kader, pelatihan pengisian eHDW dan penyediaan sarana prasarana.
Berbagai lini di wilayah Kalurahan Baleharjo dikumpulkan dalam satu forum untuk berkoordinasi dan bersinergi untuk mencapai goals tersebut.
Kegiatan ini berlangsung pada hari Rabu 23 September 2020 dengan dibuka langsung oleh Plt Lurah Chandra Dewi Tanjung Puspitasari dengan pemateri 3 unsur..unsur Kapanewon, kepala PKB, dan Kepala Puskesmas II Wonosari.
Kalurahan Baleharjo juga telah menyediakan 1 handphone sebagai sarana pelaporan KPM(kader pembangunan masyarakat).
Ada 2 orang KPM yang telah diberi SK oleh Plt Lurah Baleharjo.
Tentang tehnis pengisian eHDW didampingi langsung oleh pendamping desa Bapak Didiek dkk.(iput)