PENGUKUHAN KETUA RT BALEHARJO

15 Agustus 2020 11:03:09 WIB

Sejumlah 41 orang yang menjadi ketua RT se kalurahan Baleharjo Jumat 14 Agustus 2020 pkl 13.30 wib dikukuhkan bersama di aula balai Kalurahan Baleharjo Pengukuhan dilakukan oleh Plt Lurah Chandra Dewi Tanjung P yang juga menjabat sebagai carik.
Dalam pengukuhan ini juga disampaikan mengenai ketugasan yang menjadi tanggungjawab RT serta disampaikan beberapa informasi lainnya diantaranya pemungutan PBB, alur pelayanan masyarakat, tata cara hajatan dalam new normal, dan sosialisasi mega paud.
Informasi informasi ini disampaikan oleh Joko Sunaryo sebagai ketua BPK, Aris selaku Babinkamtibmas, dan kasipem Ali S.
Selain itu juga disampaikan operasional kepada ketua RT lama selama 3 bulan terakhir di semester I dan kenang kenangan dari pemerintah kalurahan kepada ketua RT lama.
Penyerahan kenang kenangan dan SK diberikan secara simbolis dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan.
Harapan dari pengukuhan RT masa periode 2020-2026 bisa bersama sama menyamakan persepsi dan merapatkan barisan dalam menjalankan tugas masing masing untuk pelayanan yang prima pada masyarakat.(iput)