Belajar Bareng Desa Bendung

nit 14 September 2017 22:22:40 WIB

Persiapan perlombaan desa menuntut semua elemen diharap terlibat didalamnya, seperti desa Bendung yang tahun 2018 menjadi salah satu peserta perlombaan desa mewakili kecamatan Semin.
Sebuah desa dengan 9 padukuhannya berkomitmen menyiapkan semua kriteria penilaian dengan perencanaan bertahap, dimulai dari menggali pengalaman desa yang telah meraih kejuaraan sampai menggali inovasi sebagai potensi yang akan diunggulkan.
Desa Baleharjo Kecamatan Wonosari dipilih sebagai lokasi dalam menggali kesiapan pra perlombaan desa dengan dipimpin kepala desa Bendung Didik Rubiyanto Selasa 12 September 2017.
Dalam kunjungannya disambut langsung oleh Penjabat kepala desa Baleharjo beserta segenap perangkat desanya juga turut hadir ketua BPD dan ketua LPMD.
Diharapkan desa Bendung bisa mewujudkan impian Kecamatan Semin sebagai juara sehingga bisa mewakili perlombaan desa tingkat DIY dan Regional. Aminn(iput)