Rejosari Mendapat Juara 1 Kirab Budaya

nit 26 Juli 2017 09:29:24 WIB

B.Wibawa selaku dukuh telah menunjukkan prestasi yang sangat membanggakan sebagai pemangku kewilayahan, dimana beberapa tahun terakhir telah membawa padukuhan Rejosari mencuat.
Diawali dari sebagai padukuhan sample dalam perlombaan desa dari tingkat kabupaten sampai Regional, Rejosari terus eksis diberbagai kegiatan desa dengan dukungan masyarakatnya mampu memperoleh prestasi diantaranya keswadayaan dan partisipasi yang tinggi.
Selain itu dalam perayaan bersih desa tahun ini Rejosari juga unggul dalam perolehan kejuaraan umum lomba menyanyi, jalan santai juga kirab budaya.
Dalam puncak acara disampaikan oleh ketua panitia bersih desa Heru Pracoyo bahwa urutan kejuaraan perlombaan kirab budaya nomor 1 diraih padukuhan Rejosari, urutan kedua dan seterusnya dari padukuhan Purwosari, Wukirsari dan terakhir Mulyosari.
Prestasi ini membuat masyarakat Rejosari senang dan terpacu untuk eksis lagi dalam kegiatan ke depan.(iput)