Tiga Kambing Diboyong ke Rejosari

nit 23 Juli 2017 15:35:39 WIB

Ratusan peserta jalan santai memenuhi ruas jalan pagi ini
dengan pengibaran bendera start oleh Indar Susanto,S.Ip.
Jalan santai ini diikuti oleh semua umur dengan harga tiket hanya Rp 1.000;per lembarnya.
Hadiah yang disiapkan panitia berupa ratusan doorprize, 3 ekor kambing dan sebuah TV flat.
Doorprize didapat dari hasil donatur dan sumbangan dari masing masing dasawisma padukuhan Mulyosari, dan perangkat desa. Adapun kambing sumbangan dari mantan Kepala desa Agus Setiawan,SE dan ketua LPMD HY.Setyo Budisutrisno,SE,dan untuk hadiah utama berupa TV juga dari Agus Setiawan,SE.
Tidak ketinggalan mantan Camat Wonosari Drs.Iswandoyo, MM dan kepala desa Pulutan Tri Utoro juga ikut berpartisipasi dengan menyumbang puluhan doorprize untuk peserta jalan santai.
Dalam pembagian hadiah diselingi dengan joget dangdut koplo dengan saweran sawerannya.
Ada banyak saweran yang disebar untuk peserta joget diantaranya Agus Setiawan, SE, pemudik dan ibu Tri Harsanti, S.Pd.
Salah seorang pemudik dari padukuhan Rejosari RT 03 Wati begitu ditanya penulis menyampaikan mengeluarkan uang pecahan untuk sawer sebesar Rp 300.000; demikian juga ibu Santi dengan puluhan lima puluh ribuannya disebar dalam joget bareng.
Hadiah jalan santai kali ini untuk 3 kambing masuk ke padukuhan Rejosari semua.
Untuk 2 kambing sumbangan Agus Setiawan,SE diperoleh oleh ibu Herlina RT 06, ibu Timbul RT 07 dan ibu Sutinah Joyo RT 01 yang semua warga Padukuhan Rejosari.
Dan untuk hadiah utama berupa TV flat 15 inci diraih oleh peserta dari padukuhan Wukirsari dengan nomor undiannya 1313.
Selesai pembagian hadiah acara dilanjutkan dengan lomba aduk telaga.(iput)

Komentar atas Tiga Kambing Diboyong ke Rejosari