Kunjungan dari Bangka

nit 08 Mei 2017 17:01:04 WIB

Drs.Rustamsyah didampingi Kadinsos Hj Mirna Tarmizi S.Ip.MSi ,Asisten Pemerintahan dan Kesra Kab.Bangka, dan ketua APDESI beserta rombongan melakukan kunjungan kerja di desa Baleharjo Jumat 5 Mei 2017 terkait pemberdayaan masyarakat.

Kunjungan diterima langsung oleh Kepala DP3ABP.MD bapak Sujoko S.Sos.M.Si dan Camat Wonosari Drs.Siswanto di balai desa Baleharjo.

Dalam kunjungan digali bagaimana proses pemberdayaan desa BALEHARJO sampai masuk dalam tingkat regional.

Paparan terkait tentang itu disampaikan oleh kepala desa Indar Susanto,S.Ip dan Kasi Kesejahteraan Kumalawati serta Kaur Perencanaan Puji Suatmi.

Diharapkan hasil dari kunjungan masing masing desa saling menggali potensi yang bisa diimplementasikan di daerah masing masing dan diharapkan bisa menjalin kerjasama untuk memajukan masyarakat.

Kunjungan diakhiri dengan pelepasan oleh camat Wonosari dengan saling tukar cinderamata.(iput)