Persiapan Bulan Bakti Gotong Royong 2017

nit 29 April 2017 11:13:30 WIB

Bulan gotong royong Kabupaten Gunungkidul pada tahun ini akan dikemas dengan apik di Desa Baleharjo. Seperti yang disampaikan Bapak Subiyantoro Kabid Pemberdayaan Kab GK dalam rapat perdana dengan semua jajaran desa di Balai Desa BALEHARJO kemarin.

Alasan ditempatkan di BALEHARJO mengingat Desa BALEHARJO  mendapat kejuaraan lomdes tahun 2016 sampai tingkat Regional dengan predikat desa gotong royong.

Rencana pelaksanaan akan digelar di halaman balai desa pada tanggal 9 Mei 2017 Dengan mengundang seluruh kepala desa sebagai GAK, dan segenap instansi yang ada dengan kepanitiaan yang di ketuai HY.Setyo Budisutrisno,SE dan Agus Setiawan,SE  dari unsur ketua LPMD dan mantan kepala desa yang telah mengusung desa maju sampai tingkat regional.

Dengan waktu yang hanya kurang dari setengah bulan diharapkan pada pelaksanaan bisa berjalan lancar, rapi dan meriah.

Selain itu juga dalam pelaksanaan nanti juga akan digelar berbagai atraksi kesenian, pameran, peresmian, dan bakti sosial. (iput)