Perempuan Pintar

nit 26 April 2017 14:27:09 WIB

Sebagai salah satu ajang dalam peningkatan kualitas manusia khususnya perempuan, KPU bekerjasama dengan Panitia Peringatan Hari Kartini Kabupaten Gunungkidul menyelenggarakan kegiatan cerdas cermat kepemiluandan demokrasi di Bangsal Sewoko Projo, kamis 13 April 2017 dengan diikuti 18 regu dari masing-masing Kecamatan se Gunungkidul. Cerdas cermat ini diawali babak penyisihan dengan soal tertulis untuk diambil 5 regu nilai tertinggi untuk masuk babak final. Untuk Kecamatan Wonosari diwakili oleh 3 ibu dari unsur TP PKK Kecamatan. Persaingan yang sangat ketat dimana masing-masing regu saling unjuk kepintaran. (iput)