Belajar Bersama Kaur Umum Se-Kabupaten Sleman

nit 27 Maret 2017 14:29:19 WIB

Pada hari kamis, 23 Maret 2017 Pemerintah Desa Baleharjo menerima kunjungan kerja dari Pemerintah Kecamaatn Ngaglik, Kabupaten Sleman. Kunjungan kerja yang diikuti 40 orang yang terdiri dari Sekdes, Kaur umum  dan pengelola kearsipan desa Se - Kecamatan Ngaglik tersebut bertujuan untuk study banding dan orientasi lapangan terkait Pembinaan kearsipan dan tata Naskah Dinas bagi Perangkat  Desa dan Pengelola Kearsipan Desa, dalam study bersama tersebut dipaparkan oleh Kepala Desa Baleharjo ( Indar susanto, SIP ) dan Kaur Tata Usaha dan Umum ( Andari Fitri Lestari ) tentang tata cara pengelolaan dan pengarsipan serta tata naskah di Desa Baleharjo. Study bersama ndilanjutkan ke lapangan untuk melihat lokasi pengarsipan di Desa Baleharjo.