Ajang Pembelajaran

nit 03 Maret 2017 12:22:17 WIB

Pasca perlombaan desa tidak berarti berhenti dalam berinovasi, ada banyak segi yang perlu sentuhan inovasi guna mengembangkan sumber daya, salah satunya yakni manusia sebagai subyek pembangunan ini sendiri. Apalagi dalam lingkungan kerja yang berorientasi publik. Salah satu ajang yang dipakai pembelajaran desa adalah sharing bersama dimana didalamnya masing-masing unsur bisa salingmenyerap ilmu untuk diterapkam guna kemajuan bersama. Seperti kunjungan hari ini dari Desa Madukoro Kecamatan Kajoran Kabupaten Magelang di Desa Baleharjo yang dipimpin langsung oleh Kepala Desa Madukoro Bapak Awab Salabi, S.PDi dan diterima langsung oleh Camat Wonosari Drs. Siswanto.

Diharapkan dari kunjungan ini silaturahmi terjaga dengan baik serta bagaimana produk hukum teremplementasikan di desa masing-masing. Penjabat Kepala Desa Indar Susanto, S.IP mengajak ke semua unsur aparat desa untuk lebih meningkatkan profesionalisme kerja sesuai cakupan masing-masing (iput)