Peringatan Hari Ibu ke-88

nit 04 Desember 2016 17:27:46 WIB

Peringatan hari ibu kali ini dilaksanakan dengan meriah oleh TP PKK desa Baleharjo.

Peringatan yang terlaksana berkat kerjasama TP PKK desa dengan Pemdes dan Karang taruna desa.

Kegiatan dilaksanakan dengan pendanaan murni swadaya dengan jenis perlombaan merias pasangan,estafet air dan jalan bola berpasangan.

Peserta dari perlombaan ini adalah wakil dari kelompok PKK yang ada di padukuhan se desa Baleharjo dengan disponsori doorprize yang berjumlah sekitar 130 buah yang didapat dari masing masing kelompok PKK RT..panitia, anggota TP PKK dan perangkat desa.

Acara ini dibuka langsung oleh Kepala Desa dan diakhiri dengan pasar murah.

Adapun tujuan dari peringatan ini selain penghargaan sejarah juga meningkat pak silaturahim antar warga dan menumbuhkan inovasi dan kreatifitas di lembaga PKK. (iput)

Komentar atas Peringatan Hari Ibu ke-88