Persiapan Kampung Hijau Desa Baleharjo

nit 24 November 2016 10:04:33 WIB

Dalam rangka menciptakan lingkungan yang nyaman, asri, bersih, pemerintah Desa Baleharjo memprogramkan terwujudnya kampung hijau di seluruh wilayah desa sebagai bagian pasca perlombaan desa.

Banyak kegiatan yang telah terintis guna perwujudan rencana terwujud, salah satunya lomba penataan lingkungan yang pesertanya dari semua wilayah RT se desa.

Seperti juga pada hari ini, bersama Kapedal Gunungkidul Pemerintah Desa Baleharjo mendapat kesempatan untuk belajar ke Sumberagung Moyudan Sleman sebagai persiapan awal untuk maju kancah lomba kampung hijau tahun 2017.

Peserta dari Desa Baleharjo dipimpin langsung Kepala Desa dengan bagian perencanaan dan pembangunan.

Dari PKK dipimpin  Ketua TP PKK desa, dengan perwakilan kelembagaan desa..(iput)

Komentar atas Persiapan Kampung Hijau Desa Baleharjo