Kunjungan Kerja Desa Srikayangan

nit 19 November 2016 11:09:01 WIB

Pemerintah Desa Baleharjo cukup berbangga dengan prestasi yang diraih dalam perlombaan desa sampai mendapat peringkat III Regional 2.

Pasca perlombaan, tidak henti-hentinya Desa Baleharjo mendapat kesempatan menerima kunjungan kerja dari berbagai daerah dibeberapa wilayah Regional.

Seperti hari ini Sabtu 19 Nopember 2016 ada kunjungan dari Desa Srikayangan Kecamatan Sentolo Kabupaten Kulonprogo.

Rombongan dipimpin langsung oleh Kepala Desa Srikayangan Bapak Agus Puryanto, dan dari Kabupaten Gunungkidul diterima oleh Kabid Pemberdayaan Rahmadian AP.MSi, unsur kecamatan Bapak Wasdani, SIP, ketua BPD Bapak Drs. And. Sudiyana dan Kepala Desa Bapak Agus Setiawan, SE.

Maksud dari kunjungan adalah untuk berbagi ilmu dan strategi bagaimana memberdayakan masyarakat dengan didasari hati nurani.

Diharapkan setelah berbagi, tingkat kemajuan di masing-masing desa akan semakin maju dalam berbagai sektor dan terjalin kerjasama dalam nuansa kekeluargaan. (iput)

Komentar atas Kunjungan Kerja Desa Srikayangan