Kunjungan Kerja Dari Kabupaten Temanggung

nit 15 November 2016 13:34:41 WIB

Kunjungan kerja komparasi EValuasi perkembangan desa hari ini dilaksanakan di pemdes Baleharjo dari Kabupaten Temanggung.

Sesuai dengan Permen 81 tahun 2015 mengenai evaluasi perkembangan desa/ kelurahan, tingkat perkembangan desa bisa terpantau. Hal ini yang segera harus diimplementasikan ke semua desa/

kelurahan di seluruh Indonesia.

Dalam kunjungan ini menambah khasanah Pemkab Gunungkidul secara umum yang pada hari ini bertempat di Desa Baleharjo untuk menunjukkan sejauh mana permen 81 diterapkan.

Hal ini menjadi peluang dan cambuk khususnya Baleharjo untuk lebih lagi dalam berinovasi guna memajukan desa dengan pembangunan revolusi mental sebagai hal yang mendasar.

Rombongan Kabupaten Temanggung di pimpin langsung oleh Kepala Bapermades Bapak Agus Sarwono,S.Sos.MM dan untuk kabupaten Gunungkidul diterima oleh Kepala BPMPKB Bapak Sujoko, S.Sos.MSi. (iput)

Komentar atas Kunjungan Kerja Dari Kabupaten Temanggung