Pelantikan Sekretaris Desa Baleharjo

nit 14 November 2016 10:08:26 WIB

Pada hari ini Senin 14 November 2016 bertempat di Balai Desa Baleharjo dilaksanakan pengambilan sumpah dan pelantikan Sekretaris Desa. Pelantikan dilakukan oleh Kepala Desa Agus Setiawan, SE.

Dengan dilantiknya Chandra Dewi Tanjung Puspitasari, menjadi harapan semua warga Baleharjo bahwa kedepan Baleharjo akan lebih maju dan konsisten dalam pembangunan semua sisi, begitu yang disampaikan penjabat Sekdes Puji Suatmi.

Dalam sambutannya Kepala Desa juga menyampaikan apresiasi kepada terlantik untuk segera menyesuaikan kinerja sesuai dengan peraturan yang berlaku, demikian juga dengan penjabat sebelumnya, beliau juga menyampaikan sebagai perwakilan Pemerintah Desa bahwa Pemerintah Desa mengucapkan terimakasih atas tugas yang telah diemban selama menjadi Penjabat Sekretaris Desa Baleharjo.

Pengambilan sumpah ditandai dengan penandatanganan berita acara dengan saksi Sekcam Wonosari Drs Yulihadi Handoyo dan ketua BPD Harun Suyanto, S.Ag.

Komentar atas Pelantikan Sekretaris Desa Baleharjo