Pengisian Perangkat Desa Baleharjo Lancar

nit 07 November 2016 07:42:38 WIB

Setelah beberapa tahun posisi sekretaris desa lowong, sekarang sudah terisi melalui proses pengisian yang berakhir dengan lancar. Antusias warga begitu luar biasa terbukti dengan jumlah peserta mencapai 18 orang yang sebagian besar didominasi usia 30 tahunan. Besar harapan warga dan pemdes Baleharjo kedepannya Sekdes yang baru bisa bekerja dengan komponen yang ada dengan penuh dedikasi untuk kemajuan desa.Penjabat sebelumnya yakni Puji Suatmi berbangga akhirnya kelengkapan aparatur desa dapat terpenuhi di akhir masa jabatan kepala desa Agus Setiawan,SE yang habis masa kerjanya Desember tahun ini.

Dari 18 peserta yang lolos mendapat nilai tertinggi diraih dari saudari Tanjung warga Mulyosari Baleharjo.

Adapun materi yang diujikan selain ujian tertulis juga ujian praktik. Muatan ujian praktik disesuaikan dengan cakupan pekerjaan seorang sekretaris desa.

(iput)

Komentar atas Pengisian Perangkat Desa Baleharjo Lancar