Hatinya PKK

nit 14 Juli 2016 22:49:42 WIB

PKK Desa Baleharjo tidak henti hentinya melakukan inovasi kegiatan guna merealisasi fungsi PKK itu sendiri.Kegiatan yang baru saja dilaksanakan selepas berperan dalam memenangkan perlombaan desa tingkat DIY yaitu lomba HATINYA (halaman asri teratur indah dan nyaman) PKK.
Lomba ini sebagai perwujudan tindak lanjut hasil verifikasi tim yuri DIY terkait belum optimalnya pengelolaan lahan di wilayah desa Baleharjo.
Dengan lomba ini diharapkan pemanfaatan lahan semakin optimal dengan TOGA (Tanaman obat keluarga) dan SURGA ( sayuran keluarga)nya.
Perlombaan ini dilaksanakan selama 3 hari sejak Selasa 12 Juli 2016 s/d Kamis 14 Juli 2016 dengan Tim yuri dari Kecamatan.PPL desa.
Perlombaan ini memperebutkan hadiah sebesar Rp 1.500.000 until 10 pemenang dengan ketentuan selain administrasi juga keragaman, penataan, kesuburan dan optimalisasi lahan.
Perlombaan ini diketuai langsung oleh ketua TP PKK Desa Ibu Tri Harsanti, S.Pd dan disambut baik oleh kelompok PKK RT se Desa Baleharjo.(iput)

Komentar atas Hatinya PKK