Dokumen Administrasi Maju Tingkat Regional II

nit 14 Juli 2016 22:29:12 WIB

Masyarakat Baleharjo cukup berbangga dengan prestasi yang telah diraih. Sebuah prestasi yang diraih dengan perpaduan semangat masyarakat sendiri dengan pemerintah desa.
Setelah memenangkan perlombaan desa tingkat DIY, Pemerintah Desa mendapat kesempatan maju dalam perlombaan desa tingkat Regional II yakni wilayah Jawa dan Bali.
Sesuai jadwal yang ditentukan..dokumen administrasi desa lengkap diantar sendiri oleh Kepala Desa Baleharjo (Agus Setiawan, SE) bersama perwakilan BPMPKB Kab GK Bapak Rahmadiyan, sebanyak 7 box Selasa 12 Juli 2016 kemarin ke Kemendagri Pasar Minggu Jaksel.
Berdasarkan informasi yang diterima langsung dari Kepala Desa bahwa jadwal verifikasi lapangan akan dilaksanakan Senin 18 Juli 2016.Dengan jadwal yang sangat singkat diharapkan Pemerintah Desa Baleharjo segera merapatkan barisan dalam menyambut tim tingkat Regional II. Goodluck Baleharjo.(iput)

Komentar atas Dokumen Administrasi Maju Tingkat Regional II